本人的一个声明

我现在是1-8堕落一族,论坛中有人不点名的说我用了外     挂在风沙杀  人。在此声明,本人从没有使用过外    挂,
我用的是AMD双核+7600独立显卡+VS系统,还在天游论坛中下载了双核补丁。但过了一个小时之后, 一样是天空不停的变幻。本人没办法解决这个问题。
本人在风沙杀人   类,从来都是人   类先杀了本人号之后,才会遭到本人的报   复。
本人还说过禁止地狱魔宫公会在风沙练级,但每次都是地狱魔宫的人  类先杀我的号,本人才会不练级去屠    杀地狱魔宫的,特别是枪。
本人再次声明,从没有先动手屠杀人类。
只要是先杀了本人的练级号,不管你有多高级,再多的攻击,   本人都会去杀。
你们人   类那位在这里有胆站出来说。

好评回答
    有个性!顶!!!1-1的神话、快意人生那些缩头乌龟也拿点做人的味道,不要动不动就偷袭。要打架就好好打。夹尾巴狗才会偷咬人!

    x***

其他答案

  • "鼠标点1下,却费他2次血",难道双核变成双打了?

    执***

  • 朋友你要小心啊我是双核CPU3600+独立显卡7100。联想家悦U5011A7月13号本人帐号被封到2008年7月10号。说是我速度异常。我现在都郁闷死了!从来都是听说电脑配置低耍不了游戏。现在电脑配置高了耍不了啦!我也下了双核补丁的!还是速度快!

    雄***

  • 玩新区的加腾讯群:四三零六五零三六
    大家一起呵~o~

    花***

  • 我赞成大伙的意见,我是人族的,我对本族那几位的行为感到可耻,兄弟你的事迹我回来也在本族宣传一下,争取让那些妨碍别人练级的人改头换面吧!你的那个问题我家也出现过,天空一会儿一变,一秒白天一秒黑天,骑马跑和人跑都比别人快,PK时明明鼠标点1下,却费他2次血,就是你拿剑打那人一下,那人的头上迅速冒两下字,哎,是卡,可是就卡的这么邪,请大家谅解,我们也是没有办法呀,我家也是AMD双核!

    z***

  • 鄙视!!!打扰别人练级的!!!

    打***

  • 效果就是你不卡 速度比其他人要快很多 紧此而已 说什么偷袭不偷袭 讨论这样的话题 有点太古板了 打个比方说 在国战或是瑞打架 你被一个枪手一枪秒杀 而且是多次秒杀 在正常人心理来说 一定会很记恨他 假如你来到新2地图 见他在升级 你第一个想法一定是 原来是你小子 接下来就是上马 跑到他后面 下马一个技能放倒他 之后也许会被他的同组人杀死 但是你心理还是痛快不已 我说的是道理不是 回到正题 为了自己种族的利益 和杀人的快感 在加上以往被杀的仇恨 当然会有人去偷袭的 总结一句话 升级就是为了等级高了可以斩杀敌人 这个是玩游侠的大部分人的心理 所以杀对方种族 没有什么偷袭之说 只有仇恨之说 让你恨他们 让你下定决心努力升级 将来好报仇 呵呵 游戏的商家正常的营运 要钱 这种游戏设计方式 多少都会促使大家多少掏掏腰包的 个人发牢骚 切勿骂我哦  88

    梦***

  • 为什么有人会说你用了挂呢?显卡好,CPU好,系统好,会有不一样的效果吗? 知道的朋友说说.

    终***

  •   我也是1-1的
      我鄙视那些偷袭的人
      特别是杀练级的人
      我练级时常有人来偷袭
      害我掉了不知道有多少经验了
      我坚决鄙视偷袭练级的人
      想PK就到瑞
      偷袭的人是小人之举
      应该正大光明
      我也从来不杀练级的人的!]
      还有GM应该弄个投诉箱的
      我练级时经常有法师在害人
      弄得我都掉了5E多的东西了
      我鄙视害人精和那些杀练级人的人
         希望采纳  谢谢合作
                                          1-1的鬼

    天***

  •   我不太清楚电脑的配置于与游戏中的速度有多大关系。当然配置太低肯定不行。处理器主频在1.8G以上和双核处理器应该差不多。但双核处理器稳定性较差。我使用的是英特尔双核处理器主频为2.8G.显卡为华硕7600GL的板子。1G的内存。在玩游戏时与我的另一台电脑没有什么区别,(单核,主频2.4G 内存512M)。在应用Photoshop.3d mas等软件方面。双核处理器表现优异。

    辉***

  • 鬼偷袭的垃圾多了,小调皮,最后的辉煌,枫蚊,刀锋221。。。。都是这些人惹了祸然后造成人去报复杀鬼的。风沙想好好练级不打架只是一个美丽的神话。。。

    见***

  • 坚决鄙视偷袭练级的人,想PK就到瑞,别人练级打怪,你去偷袭这是小人之举,应该正大光明

    1***

  • 地狱魔宫的 漫步云端R 以前卖完美 最后几个多打了零 害我亏了2亿多,后来还轻描淡写的说 你这个奸商那么有钱```气死了

    骄***

  • 嗯嗯嗯
    对喔
    我也特讨厌杀练级的人
    想杀就到国战和瑞杀去嘛
    本人从不偷袭人类!

    暗***

  • 嗯嗯嗯
    对喔
    我也特讨厌杀练级的人
    想杀就到国战和瑞杀去嘛

    妖***

  • 你电脑配制是不低!速度一定很快!我鄙视那些在风沙偷袭练级人的人!想杀就去瑞吗!也费不了几块钱的油!一看就是个猥琐之人!

    玩***

  • 呵呵  补丁 挺有用的.........
              个人感觉

    真***

  • 好样的,当人类打不过时,    跑得比兔子都快。就别说马了。
    从来都是这样,特别是1-8人类前几个公会的。
    现在家园不怎么敢跳出来了,   但火力是家园的人所组成。   其中骗子也在,     如果和火力交易,   请打上十二万分的小心。
    另,   人类枪手的90机枪技能,是超过规定值的射程, 刚开初修改机枪射程时,  就没这个现象。    但现在不知是TT的问题还是鬼门卫兵的防御区域小了。   90机枪技能可以打到鬼的门口去,   和当初差不多了。

    U***

  • 鄙视那些垃圾   金龙盘月举双手支持你

    爱***