中国什么时候能有自己的电影大片?

好评回答
    不知道你如何定义大片?是气势磅礴意义重大的,还是场面宏大的?还是投资巨大的?后两者都已经有了,气势磅礴真正打动人的,超越国界的,暂时还没有哪一部能说很够格,也希望早点能看到这种制作,前提是这种东西肯定得有民族历史背景,同时要客观公正的展现在历史背景下的人性,民族的气质,这样看来,我觉得需要的不只是资金,更需要导演的见识,编剧的深度和立场,以及审查制度的改革

    糊***

其他答案

  • 不抢生意,拿分走人

    子***

  • 什么才算大片呢   我认为电影没有绝对的划分界限, 如果说投资大就算大片  未免有点勉强   一部片好不好   要看观众的评价   美国每年出的一些片子无非就是投资大点  还有就是特技做的好点来吸引观众   而我们的国产电影则更注重内容
     我觉得国内的象 天地英雄  天下无贼  英雄 就不错的   他们也算的上大片    我们不要老是把美国的才称大片   他们也不过如此~~~~~~~~

    z***

  • 等中国人有钱的时候;
    等中国观众肯花钱去电影院看电影的时候;
    等中国的盗版商下岗的时候(非我所愿)……
    作大片,关键是钱钱钱钱钱钱钱钱……
    张艺谋电影为什么投资越来越大
    不是内容有多好,不是外壳有多华丽
    关键是有人去电影院看,趋之若鹜啊!
    不管上部片被骂成什么样,下部片还是有很多人追捧(包括以前骂得最凶的人)
    有票房就有人肯投资,有钱什么弄不出来啊

    Y***

  • 今年就有!

    p***

  • 中国现在缺一部史诗般的电影,相信在不久的将来就会有的。

    t***

  • 泡泡堂电影:一个很不错的免费电影网站,只要注册一下就可以看!速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有。
    泡泡堂电影地址是  ?url=singsong2009
    我看了真的好清楚啊
    好东西大家一起分亨!!!!!!!
    英语专业的我要看很多片子,没有钱只好看费啦!

    s***