中国为什么要引进美国大片?

什么样的才叫大片?美国也有很多伦理道德的电影拍的很好,比张艺谋的千里走单骑要好,可惜我们都看不到

全部答案

  • 我想这里的缘故应该是两国存在文化心理的差异性吧,打个比方来说,你身边的亲人总是更容易让你产生感情上的共鸣,也许他不是住豪宅,没有哈佛的文凭,可是他是你的亲人就是那么熟悉那么亲切,换做电影就是大家喜欢看国产的文艺片,可能没有美式情感文艺片那么温情,但是美国的看完了回味起来总是觉得很遥远,你有这样的体会吗?大片嘛,因为大家的感官刺激都是一样的,我和大家都一样因为这个电影或恐惧或高兴,花了钱买了同样的感受,所以看完了不觉得吃亏啊,纯属个人意见。

    天***

  • 可以增加文化交流,也可以增加票房的收入啊

    1***

  • 丰富啊,你不喜欢也可以不看

    h***

  • 因为他们在电脑特技上花的钱,是我国影片的几倍.
    而其中的差别,你只要看过就知道了.该片是我国在电脑特技上花费最多的一部影片

    青***

  • 满足我们看啊

    z***