补偿!补偿!补偿!!!!

7月2日晚上9点左右卡的全区玩家都掉线!7月3日10点40分又卡,也是全掉线!2次掉线都进不去.进去选择角色就卡住了........  打怪只有怪打你的份了- -!!!!挂了2次,希望给个满意答复.

全部答案

  • 就是  郁闷啊~~!!!
    中国的网游就这么差吗?

    幻***

  • 完美的服务真是不敢恭维啊,哎没技术就别开什么游戏公司啊,害了人家连声道歉都没有再怎么也说不过去啊,从日常小事中就可以看出完美公司的RP与公司形象了,对于上面的那为大大我深感同情,完美太令我们失望了

    哈***

  • 我也进不去啊

    鲣***

  • 我也是这样,突然掉线,只看见血掉,很快就挂了,然后就提示掉线。昨天被连续封了3次,搞不懂,我绝对没有挂机,我朋友昨天站在安全区内突然死掉,还被扣了百分之十的经验,我们都发了邮件给完美的,他们说得好24小时给答复,可我们等到现在,连句道歉的话都没有,我觉得完美的服务太差了,我对这个游戏现在抱怀疑的态度,太过分了,我觉得完美应该给所有玩家一个合理的复!!!!!!!!!!!!!

    牛***

  • 我也要说法.没说法.绝对和你完美时空的一群饭桶没完

    m***

  • 我也是 天龙 服务器 老掉10:42  我 被 怪 挂 3次  要哭!!!

    回***

  • 要玩漂移请去天联,要玩绝望请来完美~~~~!!!

    k***