揭露完美的罪行!

今天上午11点20分左右.我准备上线做下任务.结果上不去.上面写的密保验证失败.我想了下这张密保卡也用了20多天了.干脆换张.于是就去拿了张新的.解完绑至绑完差不多3分钟不到吧.我又从新登陆游戏.惊人的事情发生了.我在河北城里.身上能分解的东西都没了.2把金强紫武器.3个金强4阶装备.我太惊讶了.我家电脑没中什么木马吧.我号也没告诉过其他人!.难道还是鬼不成?.再说就算是盗号的人吧.在以前20多天有密保卡的时候没来盗我.就在我解绑的3分钟内给我脱完了.谁相信哦.最好的解释就是.GM嘿嘿.这已经是第2次了.第1次我当算了.没怎么计较.东西掉了再买就是了.但是你接2连3给我来这套.你当我家开银行的阿.老子就当这1000多块喂狗去了.赤壁这烂游戏.完美这烂公司.内部人员都这么没品德.你还怎么发展?.倒闭吧.!!.

全部答案

  • 只要装备垃圾,就不会被盗啦,呵呵~~

    恋***

  • 我早就被盗的欲哭无泪啊。。如果你还对赤壁有点感情的话就和我一样吧。。穿一身环保到处耍耍吧,想开点吧兄弟!

    泯***

  • 兄弟显然你密保没用
    完美的密保不起什么作用
    有密保也会被盗
    更可笑的是完美的密保系统
    尤其是物品找回
    别人到了号给绑了张卡
    你一解绑 完美给的回复就是你解绑了所以属于个人责任
    你不解绑 谁知道被黑了什么啊
    我的朋友们开密保 还被盗了2、3次
    若不是就是如兄弟你所说了
    大不了不玩了

    天***