海拉尔的牛羊肉怎样运到北京

我们家乡的牛羊肉质量特别好,但我在北京没能看到和吃到,如果我做这方面生意怎样才能把鲜肉运到北京

好评回答
    冷藏车进行运输~!
    羊肉采取整羊冷冻方式。
    牛采取分块分部位冷冻方式。
    海拉尔我开车(奥迪)去过,朋友送给我一整只冷冻起来的羊,我们用一个大泡沫箱密封好放在后备箱运回北京,时间是18个小时。没坏。
    你要做生意的话,需求肯定大,所以我建议你租辆冷冻车。

    日***

其他答案

  • 首先要考察市场,看有无市场需求和需求量有多大.
    然后比较价格优势,看你的肉运到北京合多少钱,与同规格档次比较有什么特点,与暗地渠道偷偷运来的有什么价格优势?
    其次要有手续,动物检疫严格的很.
    再次要有躲避检疫的手段,要趁黑夜伪装了车辆进京,因为你不可能做的全是合格的生意.
    要有良好的销售人际关系和渠道,以及善于与工商\税务\卫生\检疫\城管\市场管理\地痞等等打交道的决心和耐心.
    冷藏车进京也要考虑沿途费用以及超载超速走限时限道罚款的问题.

    御***

  • 建议你先占领东北三省大城市的市场,来北京做这个生意最好是做好成品在推销,只做生肉的生意你会耗时耗力最后还赔本,西盟的牛羊肉都只有懂行的人吃,可懂行的人太少,只有蒙古族族人爱吃内蒙的牛羊肉,可北京蒙古族人又有几个,别太理想化了尤其是做生意

    a***