怎么样才可以得到宝石,,还有那些钻石碎片用来做什么???

怎么样才可以得到宝石,,还有那些钻石碎片用来做什么???比如那什么红色细...钻石碎片 绿色...
那些用来做什么??
羽石打什么怪得???

好评回答
    又欢迎一位热爱RF的新玩家!这RF游戏分两大类石头:采矿加工出来的各种羽石、各种宝石,还有常刷怪收集到的五颜六色的“薄冰片”。
    羽石和宝石是拿来升级装备的,是通过采矿获得矿石然后去各种族矿石商人那里加工就有机会获得羽石和宝石。不过这里我建议新人不要自己去加工,因为加工费用实在很贵,卖给其他玩家比较合算,1组矿石(99个)大概现在各种族10万、1套(+1组+2组+3组)就30万,后期等你有钱才自己加工。
    而薄冰片是到HQ英雄那里升级装备的,目前还没开放,所以这石头没人要都卖给商店。想更了解薄冰片可以就大RF专题网站看看,RF游戏中武器是分A级、B级、C级的,恐怕现在好多玩家都是不晓得这事,有什么不明白欢迎你留言,我是A族战士,几乎每天都在线…………

    灰***