蓝,绿宝石碎片有什么用?

我在地宫打初了不少宝石碎片,但不知道有什么用?急!

好评回答
    宝石碎片全部留下   因为开新梦幻岛版本后宝石碎片/块将是某个npc任务道具,具体还不知道,反正留下没坏处(丢店也值不了多少钱)

    s***

其他答案

  • 目前为止宝石碎片有以下几个用途:
    1、出售给商店
    2、制作低等级的【精】装备
    3、合成宝石碎块
    其中3一般不考虑因为成本价远高于碎块的价格,制造所需的战神药水就要几十万,而一个宝石碎片充其量就几万,2的话一般也不考虑,因为现在28的精卷太少了,制作成本也太高。所以综上所述还是卖商店吧!

    神***

  • 可以用来合成宝石碎块,
    去珠宝商人那里买卷轴,然后找奥修魔法师商人打造,要求材料3个碎片,3个魔法石,5个有机溶剂(道具NPC有卖),1个战神药水(任务奖励或者金币商人购买)

    天***