注销密保不要序列号不是放漏洞让他们盗吗????一定要修改过来啊.否则后患无穷

密保替换要序列号.那为什么注销不要序列号呢.序列号是保证帐号物品的一个很有效的保障.完美公司启用注销密保不要序列号不是故意让盗号份子有"洞"可钻吗???很莫明哦

好评回答
      老兄:
    先不要急,你忘掉了一????題

    如果一??正常玩家不小心把密保卡弄?G了(80%肯定不??得卡?和裡面的?盗校绻且?定一定要提供密保卡?才能解?的?。
    可以說這???ぬ????永遠?o法解?!
    現在注銷密保是需要 注??ぬ??r的身份証?陀〖难健!?
    也就是說。
      人家必?知道密保卡的原始注?陨矸菰^信息才能完成這??操作呀。 我以前也跟你一?拥南敕ā_?到官網發過帖子。 不過官網有一點做得不到位: 就是解?密保需要一段?r間,而這段?r間??]有提示,可以正常遊?颉?偶??r就跟他??建議在?理的?r間必??定一??最短等期,就是在 成功提交 申?後到完成解?操作這段?r間?鹊顷?遊??r要給出一些提示,?登?者知道?ぬ?正常進行解?密保操作中。
      。 這?涌梢苑乐贡I?的(或賣?的賣家非法解?密保)。 ?正常玩家可以提出?議。中止取消解?操作。 保証?ぬ?的安全。。。 上面說的是通過 完美客服 ?砣∠鼙?鞒獭2皇钦f正常解?方法。 。

其他答案

  • 不是吧.. 你有没有解除绑定过?
    你点账号解绑第一个跳出来的就是输入密保卡序列号
    你点换卡第一个跳出来的是输入密保卡中3个随机的数字
    不管是哪种方式都必须要有你的密保卡 你怎么能说密保卡不安全呢?

    a***