1美元等于多少韩币?汇率是多少?

好评回答

其他答案

  • 韩元对美元汇率跌至年内新低(韩币升值)
      韩国《朝鲜日报》9日报道,随着美元再度走弱,韩国外汇市场上韩元兑美元汇率跌破韩国政府最后的“心理底线”——1美元兑1,150韩元。
      8日,汉城外汇市场韩元兑美元汇率跌至1,149.9韩元,与上一交易日相比下降了1.2韩元,创35个月(2000年11月17日后)以来汇率新低。场内汇率降至1,147.5韩元时,韩国国有、商业银行按照政府意图大量买进美元,避免了汇率的迅速下降。当天,政府通过银行买进的美元规模约为10亿美元,这是继上个月20日七国集团(G7)财长提出亚洲货币升值要求后韩国政府为保护汇率而大量买进美元之后规模最大的一次。
      导致韩元兑美元汇率急跌的直接原因是东京外汇市场上日元兑美元汇率跌至1美元兑110日元。9日,韩元兑美元汇率继续下跌,收盘于1美元兑1,148.6韩元。

    三***