3,怎么进唐家堡?门前俩人不让进去!

过了壁山,到了唐家堡门前,有人不让进,咋办啊?

好评回答
      刚开始那只乌龟背上写着“叁”,表示三人以上才能打开机关,现在没办法,以后再来吧。干掉两波小怪走到右边的沟旁,景天头上会出现一个箭头,说明此处可以用右键跳过去。走到坡上开闸放水,就可以进入下方的洞了,走过去可以找到一个宝箱。建议在山洞练到4、5级,多用风咒,把风系第二招暖雾练出来。
      穿过壁山到达唐家堡,发现雪见已被逐出唐家堡,景天只好回到永安当。   【渝州】   当回到永安当的大厅之中,会遇到一个红发男子--重楼,他会以一文钱典当了一把巨剑,其后景天回到住房,打算休息一晚,明天再继续寻找雪见,但在半夜景天在房外小 解时,发现魔剑紧跟在后,景天被吓得夺门而出,当景天逃至渝州西南时碰到雪见,两人相撞之下,景天便被撞晕了。
      待景天醒来后与雪见的对话中会有对话选项,三个选项分别加雪见好感度3,0,5。之后两人到逍遥客栈住一晚在休息过后便前往九龙坡。(建议等级:5)   【九龙坡】   迷宫较简单,可用左/右手遍历法。迷宫中的木桩现在还没有人可以开,以后再说吧。
      小屋中推开箱子可以进入山洞,洞中蛊阵机关现在也开不了,先拿别的道具吧。在到达九龙坡尽头时,会杀出两名霹雳堂弟子,胜出之后(建议等级:7),景天会晕倒在地,此时又杀出四霹雳堂弟子,雪见双拳难敌四手,便被抓走了。   ●古董提示:   三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞中,大厅右边的地上   ●矿石提示:   可获得绿松石 。

    仙***

其他答案

  •   怎么又是这个问题啊,我回答了N次啦
    这个剧情以前,你无法再进入迷宫练级了:
    此战注意事项:敌人乃风属性,须准备多点寒山枫解风毒。
    因为此战敌人的攻击力颇高,所以请以龙葵为主力(使用惊雷闪)而景天和雪见就负责补血,雪见可在安全的情况下进攻。
      此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充。 阵形方面,龙葵应站在”雷”上,以增加攻击力。 也可以象紫见说的:尽量把景天龙葵排在一直线上,景天在前,这样物理攻击都给景天,法术攻击反正伤害不大。景天装备好,相对撑的久,及时补血。龙葵在后面放法术,神不够能吸,盯准一人打,回合多但应该能赢。
       若打不过,可以先去渝洲北部的庙和一个乞丐对话学"绣口锦心咒" 然后使出合击技断空噬地,应该就会很容易解决了。
       景天在中间发动 绣口锦心咒 雪见(雷)(武增) 龙葵(土)(弓)(防增) 或者用灵奴奈落,如果你有独龙内丹(壁用)和幻界水晶(界用) 龙葵(弓)在中间发动 鬼降 景天(水)(壁) 雪见(火)(界) 实在不行就修改吧!不过若能打赢,还是不用修改的好! 祝你好运!!! 。

    1***

  • 那就不要进了,回永安当吧!剧情就是这样的.

    5***

  • 按原路返回就行了.

    星***