壁山

要穿过壁山去唐家堡,为何我站在石头乌龟上,总提示“重量不够”啊

好评回答
      不要理会那个吊桥。你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!)。你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。
      (先跟你说一声,你对桥对面物品的期望值别太高了,桥的对面没有什么好东西!!!!!都是一些游戏初期的物品和装备!!!!!!) 去唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
      进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱(想要拿大宝箱就要开启山洞里面的机关才能拿到,大宝箱是要雪见开启的!!!)。

    a***

其他答案

  • 直接跳过河,别管那只乌龟,点鼠标右建,就跳了。

    御***

  • 壁山乌龟上数字叁说明只有正好叁人时才可放下吊桥.少于叁人显示重量不够,多于叁人桥永远放不下来了.对面没什么好东西,就一块黑曜岩.
    向下走,当人物头上出现黄箭头时鼠标指向目的地按右键跳过河.

    静***

  • 刚开始那只会显示“重量不足”的乌龟不要去理它,那个是要等游戏后期,等队伍中有三个人之后才能回来开启的,而过去之后,在璧山顶上可以捡到一些道具,其中包含一个矿石:黑耀岩 (请看地图)
    2、朝南边走,走到一条小溪旁,景天的头上会出现箭头,表示可以使用右键“跳跃”,方法是等头上有箭头的时候,跳到对岸,如果没跳过去,转个方向,或换个位置再试试。

  •   不要理会那个吊桥。你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!)。你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。
      (先跟你说一声,你对桥对面物品的期望值别太高了,桥的对面没有什么好东西!!!!!都是一些游戏初期的物品和装备!!!!!!) 去唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
      进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱(想要拿大宝箱就要开启山洞里面的机关才能拿到,大宝箱是要雪见开启的!!!)。 。

    m***

  •   璧山
      刚开始那只乌龟背上写着“叁”,表示三人以上才能打开机关,现在没办法,以后再来吧。
      干掉两波小怪走到右边的沟旁,景天头上会出现一个箭头,说明此处可以用右键跳过去。
      走到坡上开闸放水,就可以进入下方的洞了,走过去可以找到一个宝箱。
      穿过璧山到达唐家堡,发现雪见已被逐出唐家堡,景天只好回到永安当。

    剑***

  • 因为那个石头龟上写着叁,就是说只有队伍里有三人或三人以上才能过去,你现在不能往那边去,后期才能去。
    走到对岸有一袋米那边,头上会出现箭头,把鼠标放到对岸,点右键,就可以跳过去了.游戏以后也会经常用到这个功能.

    d***

  • 过不去的 ,从左边的小何沟跳过去。

    深***

  • 因为那个石头龟上写着叁,就是说只有队伍里有三人或三人以上才能过去,你现在不能往那边去,后期才能去。只有向另一个方向走,就是正对着你进入迷宫的那个地方。有河沟前景天头上会有小箭头,你就在对岸按右键,就能跳过去,一路走过去,是直线,到了那边看见黄色的箭头你就能除去了,看见唐家堡,发展剧情。
    然后就能再顺壁山回去了。另外,靠近唐家堡出口有山洞,可以等雪见加入队伍后再进去,要不里面妖怪有点强。

    临***