仙剑三 初期问题

景天过了璧山进步了唐家堡 只得冒黑回当铺 但是!
 如何也上不了来时做的木筏 为何啊
月黑风高的 急得我!

好评回答
      在初期请看下面的流程:
        。。。。。。
        景天穿过永安当当铺大厅,走出永安当,走到渝州下方的渡头,坐木筏便可前往城西。到达渝州西南后,向壁山的方向走去,会发现有一个道士被人追赶著,对话后可在地上取得木剑,事后景天继续前往壁山。
         穿过壁山到达唐家堡,发现雪见已被逐出唐家堡,景天只好(坐木筏)回到永安当。   当回到永安当的大厅之中时,景天遇到一个红发男子--重楼,他会以一文钱当了一把巨剑,其后景天回到住房,决定休息一晚,明天再继续寻找雪见。 半夜景天在房外小便时,发现魔剑紧跟在后,景天被吓得夺门而出,当景天逃至渝州西南时碰到雪见,两人相撞,景天被撞晕了。

         待景天醒来后与雪见对话。(雪见给景天一百文钱),之后两人到逍遥客栈住一晚,(去逍遥客栈而不是回永安当)在休息过后便前往九龙坡。 。。。。。。    备注:在游戏初期没钱时可以靠卖一两个古董赚钱来买装备,这样前期打怪就轻松了 在渝州北部永安当附近,两层楼的豪华民宅,一楼的供桌上面可找到刻花白玉杯。

    s***

其他答案

  • 再试试

    蓝***

  • 是不是和雪见一起啊?如果是,那先去客栈;如果不是,你在木筏那里来回走走,应该就能好了,或者重新启动一下电脑;要不就是程序问题

    冰***

  • 不可能啊 你走过去试试  要是不行就是程序问题  要下补丁了

    随***

  • 要先去酒店住一晚,第二天早上才能回去

    天***

  • 不会的,是正版的游戏吗,如果是而且所有的剧情都进行完了,还是上不了,就去网站下一个补丁就行了。

    1***

  • 不要太狠得跑过去,轻轻的,电脑会问你是否乘坐竹筏。如果不行,那就是程序问题了。

    潋***

  • 因为游戏程序里只设定了⒈条路`耐心点`慢慢走过去`不要用跑的`能坐上``

    浅***