质疑3区的战场!

为什么我3区的LM人物排战场的时候,战歌起码15分钟,阿拉希起码18分钟,大战场起码20分钟???
(这个还是在现在风暴前夕的LM有很多人排战场的情况下)
我同学4区5区基本上战场秒排秒进,看的我心里很不爽.
要知道现在大家都很追求荣誉,排战场这么没效率搞毛线啊!
  所以来问下你们这些3区或者其他区的人有没有人知道排战场的时间 是怎么算的?还有为什么3区战场要排这么久,我看LM这边排的人非常多啊,就是进不去...

PS:我感觉ZS现在武器系的致死打击就没怎么爆过即使爆了伤害还很低,复苏之风定身晕眩回10%血是不是太BT了点是不是ZS必加呢还有复仇伤害搞这么搞那以后ZS之间PK那不是防护ZS最厉害了吗,那还搞个毛啊,连防护ZS都打不赢...

好评回答
    你开玩笑啊,我7区BL,ALX20分钟,战歌15.大战40到1小时,LM  秒进。5区。BL 秒进。LM  绝对不是秒进我没5区的LM号,
    3区  BL 秒进。LM  肯定不秒进,
    战场的开始是由人数限制的`,人数不够是不会开启战场的,你的情况说明了LM的人数比BL多,这是跨F战场是说,争个3区你们所在的战场大区的LM,比BL多,才有有这个情况,
    ]
    如果想体验秒进,只能换区或换阵营,是换区不是换FWQ,

    q***

其他答案

  • 这你就喊苦了 我7区BL 冲高督的时候 ZG20分钟以上 ALX25以上 奥山3个小时以上

    m***

  • 我也是3区的LM,那个叫苦啊,吃过晚饭到12点睡觉,能排进10次战场开心死了。
    战歌20分钟,ALX和奥山都要半小时以上,最可气的就是好不容易进了战歌了,打了一半又能进ALX或奥山了,结果打了一个战场又要排老长的队。感觉就像在一个人特多的服务器里老掉线,一个晚上就在那排队了。
    PS:现在战歌和ALX倒是都在真打,奥山都是刷子,我现在都是在家里不出去了,=BL来了拼一个算一个。

    啊***

  • 大家对战场打荣誉是不是已经厌恶啦!一个战场好长时间,燃烧了很多的点卡,得到的荣誉很有限,欢迎加入本群(9705432),组织战场八组(四区)战场对刷,在新种族开始之前,达到荣誉最大值,请战场八组(四区)服务器的同志们加入,其它服务器请不要加入啦!谢谢!附录战场八组服务器名称(克尔苏加德 拉格纳罗斯 流沙之槌 玛诺洛斯 麦迪文 耐奥祖 瑞文戴尔 霜狼 霜之哀伤 斯坦索姆 塔伦米尔 提瑞斯法 通灵学院 希尔瓦娜斯 血色十字军 遗忘海岸 银松森林 银月 鹰巢山 影牙要塞)

    w***

  • 都这样,要看LM还是BL的多,哪个多,哪个就需要排很久,严重比例失调,就可能造成排1个多小时的,我是2区的,现在基本是大战场高的时候是20+,ALX是12+。战歌是9+,,,你的情况算好,基本差不多拉,到6区看看就知道,BL很难进的!!!

    卧***

  • 我也是在三区血环的?一般大ZC二分钟小zc秒进

    u***

  • 肯定LM人太多了,而战场服务器只有那么多,僧多粥少呀!呵呵!要么楼主可以试试下半夜上线。。。

    要***

  • 知足吧,六区排奥山一小时的BL飘过

    卡***

  • 我三区排大战场不超五分钟.
    小战场秒进.
    我BL

    ****

  • 楼主排战场很久,原因就是因为三区的LM比BL多,而战场人数是平等的,鉴定完毕。。。。去六、七区玩LM,不管啥战场都是秒进。

    我***

  • PK一直都是防战最厉害好不  (ZS内P或P贼或惩戒Q或LR)

    w***

  • 我是三区的 大概排战场要10分钟吧 就是人太多了所以战场爆满??

    狼***

  • 复仇的伤害是有点BT,不知道啥意思.

    M***