问个视频歌曲名字/

就是国外某个公会开荒冰龙的歌曲,听着特别有气势哪个,貌似是德语的歌,某个达人告诉我是什么名字.哪个乐队的,哪里有原声 谢谢

好评回答
    这歌真不是THE MASS.
    这是德国战车的啊.mein herz brennt
    下载地址
    Rammstein - mein herz brennt.

    k***

其他答案

  •

    炎***

  • 楼上的歌名说不对,是德国战车 的,并不是ERA的THE MASS,《闪电部队在前进》是改编自布兰诗歌,而〈THE MASS〉也改编自布兰诗歌,所以两个歌听着比较像,但只是像而已,本质上根本不是一回事

    d***

  • 大家对战场打荣誉是不是已经厌恶啦!一个战场好长时间,燃烧了很多的点卡,得到的荣誉很有限,欢迎加入本群(9705432),组织战场八组(四区)战场对刷,在新种族开始之前,达到荣誉最大值,请战场八组(四区)服务器的同志们加入,其它服务器请不要加入啦!谢谢!附录战场八组服务器名称(克尔苏加德 拉格纳罗斯 流沙之槌 玛诺洛斯 麦迪文 耐奥祖 瑞文戴尔 霜狼 霜之哀伤 斯坦索姆 塔伦米尔 提瑞斯法 通灵学院 希尔瓦娜斯 血色十字军 遗忘海岸 银松森林 银月 鹰巢山 影牙要塞)

    w***

  • 上百度搜索"德国第一装甲师军歌"就OK了
    着首歌是纳粹在二战的王牌师的军歌,好有气势

    h***