4转问题

4转那BOSS黑龙,要怎么打啊?需要穿闪吗?血和料理呢??需要炮灰吗?知道的详细告诉我一下,谢了!
吕低能等一边去。

全部答案

  •   需要补充几点
    1,BOSS召唤小怪的数量 等于我们人加宠物的数量 所以建议如果队里有驯的话 让他带只炮灰宠不停的圣盾就可以了 其他人都不要带宠(包括传魔这样的) 2动只管和好了
    2,BOSS的闪躲很高 也就是可以这样理解 如果队里没法师这样的职业 如果没和上 基本就是浪费一回合 所以我建议还是5人组队打 我以前一直4人组队打 好累的
    3,红猫的2J会比较麻烦 而且感觉他不是集中攻击 所以 如果第一回合 BOSS召唤的红猫多 全队可以选择逃跑 再次挑战 等他召唤蓝猫的时候 再杀 因为第一回合他是召唤 不会攻击玩家 所以第2回合逃跑问题也不是很大 对队伍的消耗也不会很大
    4,传教=补血职业 最好把全队的血控制在1200以上!一方面方便和!另一方面 BOSS的诸刃有时伤害会在1200左右 要小心一点 炮灰宠一定要有并学高级圣盾 这样打BOSS会轻松许多
    5,好运~
    ===============================
    忘记说了一句 一定要保持炮灰宠是全队血最多 要不然集中攻击对象会是全队血最多的那个=。
      =。