荷兰商人怎么冲战

我是4区1服的商人到25级.但是,冒险只有9级 战5级
怎么快速升级冒和战啊
我想先升“战 ”但不知道怎么升级 怎么转军人
转拉 怎么练级啊!我想练歌个白战士,怎么练啊!
请高手回答 详细一点谢谢

好评回答
      1。升战,转白战士首先要有军人证明,最好在热那亚大喊10万收军转,带做再加钱,肯定有人帮你。因为你的战才5,所以最好让别人带你做。有证书之后的白战士有两种,一个是佣兵一个是地方海盗,佣兵你可以学习突击技能,白的话很好的技能;地方海盗可以学掠夺技能可以抢到好东西的技能,还有划船技能,你可以自己选择下。
      建议你最好学习射击,剑术,这是白必备的技能。转了之后建议你买个战5排浆,让人帮你改成最大水手最大炮,然后好好装备一下,接着在热那亚和别人组队作28-375的任务(你喊喊就有人组队),你先尝试着做做,多雇点水手,多带些手术工具和料理,看看对方的人是多少,少的话你上去和他相接,白他,让队员帮你手术,刚开始可能不好练,慢慢就好了。
       2。升冒。冒险的技能要求很高,专业性很强,一般我们军人升冒都是转成渔夫,学个操帆的技能,然后钓鱼+1,你想快点升的话就去赛求组588任务,技能不会没事可以共享,队员有一个会就行,但是比较远;另外还有一种方法就是练采集,也是转成渔夫,学习采集,随便就能练到3级,或者你买装备加到3,斧头+1,还有土库曼手镯,然后你就去埃及北岸登陆,多买点料理(恢复疲劳的要),一直往里面走,看到很多人的地方,就开始采集,挖姜3级采集就可以,然后拉到附近港口还有钱和商的经验升,不过缺点是海盗很多,比较浪费时间,你可以考虑权衡一下。
       希望对你有帮助,这些经验是比较大众化的,你也可以问问别人另辟蹊径。

    夜***

其他答案

  • 商人建议练炮不练白,白的攻击力主要看水手地数量,跑商时水手一多了根本不能带多少货,练白与到玩家海盗根本没有还击之力,白得到的经验也只有炮的一半
    转军要靠别人刷到军转任务后组你,他是队长,你就接的到军转任务,你可以让你的军人朋友帮你刷,如果没有可以让你的工会朋友帮你刷,如果还没有就只有去热那亚喊:(10万收军转)如果没有回答就只有加价(20万收军转),如果还没有人回答就只有再```````````,1区2服有人开过100万收军转- -!,做军转其实很简单,叫人做条36炮3炮位的17商,带上3把12们轻加农炮,满水手后,小心被白上就可以了,我商带1把12门都轻松打过
    至于怎么升吗,个各网站上都有很多详细的文章,不过我教你个最简单的方法,你热那亚找人带你做一次就全懂了,冒险在雅典

    z***