什么职业爽???升级快,魔法好看?

  我刚玩这个游戏,不熟练,什么职业好升级,什么GF一体,什么占优势,告诉我吧,求求你了,我准备选法师不知道怎么样?

好评回答
    玩法师是个名智的选择....同等级的情况下.法师只要装备好.其它职业根本不够瞧!!!!华夏这个游戏就是蚂蚁吃大象的游戏...单P法师暗巫最牛.但是暗巫42级以前要是没人带.升级郁闷死...群P就不说了.再牛的人遇上几个人打你.想不死都难...哈哈!!

    酷***

其他答案

  • 幻师到后期很强的,别小看他 攻击力绝对不比另外职业差。。。

    华***

  • 单练暗最快.组队幻24后就是最抢手的,很容易找到组对,暗和战PK最强,法前期强后期弱,暗和战可以秒杀他,装备极品的幻都能和法PK

    雄***

  • 医生变身后比较酷啊!

    l***

  • 幻师吧  只是PK比较郁闷 本人玩的幻师 坐骑也很漂亮

    炎***

  • 你们玩过FS吗?PK怎么,暗PK比较牛,练级战好

    君***

  • 法师是所以角色中攻击里最强的,但生命脆弱,防御低,单练也不错.42级后群攻很厉害;
    战士是所有角色中攻击力最低的,但生命力是最强的,防御最高的,适合
    PK,PK永远是赢家.38级前升级是最慢的,没人肯要,;
    暗巫是角色中属中性职业,无论单练还是组队都行,后期施毒很牛,单练很好,
    幻师是所有职业中最受欢迎的职业,组队少不了,不怎么适合单练.到哪都有人抢着要.
       你 自己选吧,每种角色都有他的优点和缺点
       本人就事论事,无偏向哪个角色!

    客***

  • 要说升级,医生最有人带.....任务,升级都少不了...

    飒***