关于发工资申报个人所得税问题:网上保税如何补报欠缴2个月的税金?

关于发工资申报个人所得税问题:网上保税如何补报欠缴2个月的税金?以前公司一直是发工资时候申报个税,但是公司一直推迟2个月发工资,所以5月份报的3月,4月份报的2月份个税。
我觉得这个不对,虽然没有发工资,但是得每月预提,并且预提时候缴税。

我想这个月补报两个月的,可是有个问题:我们是网上申报,都是申报一个月的个税,不可能一下申报3个月的。如何处理啊?各位高人。

好评回答
    1、进入个人所得税明细申报系统,打开明细申报数据管理,点击新增申报表,在扣缴个人所得税报告表中的上面,找到“所得期间”,分别按3个月的所属期间进行明细申报。如:所得期间3月份申报一次,所得期间4月份申报一次等。
    2、你也可以到单位所在税务部门咨询补报方式。

    z***