关于个税申报问题?

个人所得税全员申报没发工资怎么报呢?比如每月每人300元.半年之后等发的时候一起发怎么报个人所得税?

好评回答
    1、个人所得税明细申报,应该按每月实际发放金额申报。
    2、如果你单位每月每人300元.半年之后在发,就会涉及缴纳个人所得税问题。建议,每月做预提工资,按预提工资金额申报。

    z***

其他答案

  • 一、个人所得税全员申报没发工资怎么报呢?
    每月零申报
    二、比如每月每人300元.半年之后等发的时候一起发怎么报个人所得税?
    工资每月计提,半年之后一起发。个人所得税照样是零申报。

    l***

  • 可以先做在工资表上。否则,6个月做在一起要多交好多个税的。

    蓑***

  •   你可以做一份假的工资表啊,先按最低的方式申报着啊,要是说每个月都发300元是很不现实的啊,呵呵。

    1***