男朋友在我面前时会因为我生病而心痛哭了....

他因为我哭了好几次了,两次是在我面前,而前女友伤他很深,他很难过很难过但却没有哭过....这是为什么啊,男人的心里到底是怎么回事?

好评回答
    男人的感情是很有意思的,当你看他的表面他是坚韧的像一块钢!
    而如果你找对了位置,他还有像 棉 一样柔软的地方,也是他最脆弱的地方,如果触动了那里男人当然就会泪流满面!
    我觉得男人流泪也是很正常的事情。
    正所谓:男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处!
    祝福你幸福!!

    不***

其他答案

  • 心疼你,用哭来表达感情。
    只是,实话实说,我不觉得这样的男人让人动情,感觉....

    1***

  • 说明他很爱你, 但是感情有些丰富/

    伈***

  • 很爱你,也很脆弱.鉴定完毕

    伊***

  • 我认为这不一定就是好事.凡事不过两个极端,这样的男人很多疑.不好相处的.

    碰***

  •   他在乎你撒   你应该高兴的呵   你的男朋友可能感情比较丰富点
     把     两个人开心就好

  • 男儿有泪不轻弹,,只因未到伤心处
    以后别惹哭他了,
    希望我能帮到你

    l***

  • 前女友对他的伤害,不是他不想哭,而是在他们相处的日子里已经哭过了,这个哭过不是流泪,而是他们相处中他的伤心!就像他们每天都吵架,都生气,他还能每次都哭吗?当伤害已经成为习惯那么哭也是奢侈品!
    他在你的面前哭,是因为他看到你难受,却没有办法和你一起承受你的疼痛所以他很伤心,着急很担心的哭了.

    美***

  • 祝贺你,找到一个真正爱你的人
    他没为我哭过

    1***

  • 是因为上次女友伤他好深,他把那个痛,隐藏在心底中,没有哭出来,但他的离去,你的出现,而你也是他的最爱,而你有病了,他不想再一次失去你,把已往的痛和之前的痛相撞,终于忍不住流泪了,哭吧,这样对他来说会好一点,老把他埋在心底是多么痛苦的事呀,你应该好好珍惜这份情

    沧***

  • 那就是证明他是喜欢你,不想你受到任何伤害

    冰***

  • 很爱你,也很脆弱.鉴定完毕

    l***

  • 前女友伤他他哭给谁看,给你看?证明他爱前女友很深,不能自拔。当然是要为你而哭了,不过感情也太脆弱了点,我到从不在GF面前哭,甚至心情不好也很少表达出来。

    1***

  • 作为男人,只有在心爱的人面前才会表现出自己最脆弱的一面,珍惜摆在你面前的这份爱,不要让他再受伤害,祝你们幸福(我在我女友面前可是从来不哭的,一切都在心里拉).

    如***

  • 男人也是人也有感情,男人也有两面既是坚强的也是脆弱的,为女人而哭的还真是很少,你好好珍惜吧,愿你们幸福哦!

    正***

  • 这说明你男朋友是个情感丰富而又有点脆弱的人,他既然那么爱你,你得小心呵护.

    在***