看到自己前女友和别人好了自己很难过怎么办

全部答案

  •   这事情 我也遇到过哥们!
    我没有骗你 我和我女朋友处了三年
    最后我们分开的时候她把我甩了
    我一直以为她很爱我 最后一次和她发信息
    她说了这样句话 我觉得你特恶心 你如果真觉得我好那就别来打扰我的生活 我男朋友对我很好
    我是今年4月1号分的 偶尔我还在想起 我们俩一起在沙滩上我背着她 圣诞节我给她买的气球放许愿灯 她生气的时候我哄着她 这之后我也处了一个但说实话这么久了还是有点忘不了以前的她 现在我单身了 挺寂寞的 但是现在我很快乐 没有那么累了
    时间会让你忘记一切的 我现在翘首以盼的是 有了稳定的工作 和未来的老婆好好过一辈子 不需要多漂亮 但是她却是真的爱我的 无论发生了什么 我们都不离不弃 我相信这点 所以我很开心 她走了不代表我比她现任的差 她有一天一定会后悔当初得选择。

    看***