有点无聊的问题:要是你死了,你的qq怎么办

有一点无聊
用qq啊MSN啊这些东西的,要是当我们这一代死了,你的qq 怎么办?让它随你去了,还是留给某某用?

好评回答
    让我儿子天天帮我挂差号,24小时不下线,挂一个骷髅头像,再弄一自动回复:本人真的死了,有事请到坟前找我。

    淡***

其他答案

  • 把密码告诉一个哥们,让他给我保管……

    手***

  • 随我去

    路***

  • 我快死的时候肯定不会用它们了~就让它们随风而去好了

    白***

  • 留给一个网友,让它继续亮着…………

    颜***

  • 人之将死 其言也善,鸟之将死 其鸣也哀,把它送人吧。让它好好的活下去。

    守***

  • 在我无聊的时候,刚好遇到了一个无聊的问题:
    人都离去了,QQ当然也应随我永久离线,
    不然哪天由灰色变彩色怕吓倒我那些好友呢.

    蓝***

  • 人都死了,QQ当然也带走了,不然到地下没玩的.
    到了下面再用QQ和下面的人交朋友,聊天啊.偶尔会给上面的你们来一两个来自地狱的笑话.

    蜗***

  • 让儿子在小黑匣里放一台微型电脑,拉一根网线,我照样和你们聊天,我会把天堂和地狱的事情,通通告诉我原来的好网友。我也在阎王爷,那里给你们多送礼,多说情,预备个好差事,以后你们来了,好享受。

    兰***

  • 俺还没死了就把QQ给扔掉了。那可是一个太阳啊!我用受机挂了1年多,而且还是一年多的会员!只是为了不让人找到偶!那就当俺死了

    一***

  • 人都死了,还管那么多`````

    淡***