我们死后qq号怎么办啊?

我们死后qq号怎么办啊? 呵呵! 提这个问题的人还真有意思呢! 生活中 我们什么都可以想,可惟有对自己死后如何处理qq 号的事没有想过。不过,现在竟有人为我们想好了哟~~ 你看: 1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上七位数的QQ号码。 2.作为遗产留给我娃让go-vern-ment抽走点遗产税。 3.三个月未登陆被系统回收,就这么个下场。 4.带到那边继续使用! 5.让我儿子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了。 6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地! 7.给我的宝宝,西西,让他(她)泡…… 8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真 的死了。” 9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。 10.QQ死的肯定比我早。 11.给儿子,给女儿,叫他们不要申请了。继续疯狂升级…… “升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁”。 12. 死的时候,QQ上的好友命也不长了。 13. 留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他 qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了…… 我们死后qq号怎么办啊?

    呵呵! 提这个问题的人还真有意思呢! 生活中

我们什么都可以想,可惟有对自己死后如何处理qq

号的事没有想过。不过,现在竟有人为我们想好了哟~~

你看:

1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上七位数的QQ号码。

2.作为遗产留给我娃让go-vern-ment抽走点遗产税。

3.三个月未登陆被系统回收,就这么个下场。

4.带到那边继续使用!

5.让我儿子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了。

6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地!

7.给我的宝宝,西西,让他(她)泡……

8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真

的死了。”

9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。

10.QQ死的肯定比我早。

11.给儿子,给女儿,叫他们不要申请了。继续疯狂升级……

“升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁”。

12. 死的时候,QQ上的好友命也不长了。

13. 留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他

qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了……

好评回答
    3个月不登陆就收回???我以前(2年前)手机瞎申了个号  一直没用  最近登陆了 每问题啊

    1***

其他答案