火影的漫画版和动画版是不是不一样?

感觉动画版情节有点偏离主题
所以我就看到150集
漫画版也这样吗

好评回答
    动画与漫画情节不一样,这是很正常的
    动画的监督不是漫画的作者,所以他对作品的理解肯定与原作不同,所以会更改一些内容
    对于这点的理解你可以参考小说与电影之间的不同,几乎没有哪部电影与原著小说完全一样,所以说,几乎没有哪部动画是与漫画完全相同的,这样解释你明白了吧?
    至于火影,主要是因为动画的播映速度赶上了漫画的连载速度,为了不影响动画的播映,制作动画的人一般会加入原创情节

    圣***

其他答案

  • 不一样了
    我只能给出漫画的观看地址,目前已经连载到361话了

    饭***

  • 不一样

    为***

  • 不一样,如果你想了解剧情还是应该看漫画,动画片的120集以后就不是作者画的了。

    毛***

  • 现在已经回来了,从221集开始。
    150集正好开始偏离漫画,执行一些无聊的任务。。。当时我也没兴趣看下去了,后来猛地听说将要回归赶紧再开始看,顺便把无聊版也看完了,然后221集就出来了。。。
    现在已经到238了,下星期四出239。正好是卡班与凯班闯进晓的山洞要和迪与蝎打。。

    小***

  • 补充:只不过加入的原创实在太烂了。。。。完全可以无视。。。

    E***

  • 是不一样
    动画做完佐助离开,后面的都是原创,一直到疾风传(大概是221左右)才重回到漫画的内容.
    楼主,150之后的都是原创剧情,没耐心可以直接跳过去不看,反正也没多大意思!

    1***