火影忍者怎么现在漫画和动画片不一样啊?是插曲吗?有谁知道呢?

火影迷们,我很苦恼,自从鸣人他们解救佐助失败以后,后面的动画片和漫画怎么感觉差距那么大呢?是想让我们多了解一下5大国和其它忍者村的忍者吗?郁闷

好评回答

其他答案

  • 要知道 漫画 是一个人画的呀 他要很多的时间 而 动画是有一群 制作的人 一起完成的 当然很慢 这样一来 动画要赶上漫画了   他只能在中间添加内容了 所以 看起来 动画有点和漫画不一样了  但 动画添加的也是为了内容的丰富 给漫画带来更多的眼球 漫画 你难道没看吗  后边的更精彩呢  要和“ 晓” 打了 更为壮观
    还有 我爱罗 成为了 风影       其实 说句实话 动画是为了等漫画 而添加了内容
    要不 赶超过去了 可怎么办

    v***

  • 正常的,动画会有原创部分,一般如果漫画中一个大的故事情节没有结束的话,动画就会先出一部分原创,等漫画结束再接上去。

    青***

  • 因为动画早就开始进入原创剧情了啊?(才知道?)

    淡***

  • 这不是很正常吗

    雪***

  • 给你不一样的感受。呵呵

    雪***

  •     按一般道理来说,同样的动画和漫画的内容是不一样的。但是漫画一般是先出,然后动画的制作方面比较复杂,它的进度没有漫画那么快,所以一般前面会是和漫画一样的情节。
        后期动画一旦上手了(就是说制作人员熟了),进度就会快起来,而后故事内容就不一样了。再说这样的话,动画的销量才会大幅度打开。

    冰***