基金的申购和赎回都可以在网上进行吗?

基金的申购和赎回都可以在网上进行吗?怎样进行?安全吗?手续费是比在银行办便宜吗?

好评回答
      基金的申购和赎回、转换都可以在网上进行的。
    (1)银行购买:目前几乎所有银行都代销基金产品,但不同的银行代销的产品不一样,一家银行并不会销售所有产品。申购费一般1。5%
      (2)基金公司网上申购:绝大部分基金公司支持网上申购,证监会规定的网上申购费率为0。
      6%,这是一般正常申购费率的4折到6折。 基金会司网上直销买基金用兴业卡、农行卡,建行卡, 广发有优惠,一般0。6-0。9% 兴业卡可选择的基金公司及基金品种最多,优惠的额度最多,办理也很方便。就是每笔交易收2-8元的手续费!农行卡,建行卡, 广发卡没有任何费用,可买的基金公司和基金品种相对少些。
       先办个银行卡,开通网上银行,再到要买基金的基金公司开户,开户时按提示操作即可,开户后,就可以买这个公司的基金了。 网上买基金还是安全的,目前还没有发现不安全的问题发生。 关健是做好防护,装备好杀毒软件和防火墙, 不要在公共场所、网巴上操作基金买卖。
      。 不要随意打开不明电子邮件。 定期检查核对网上银行交易记录。 要登陆正确的网站网址。 保管好银行卡和密码。 密码设计尽量复杂, 银行卡不要开通转账功能 就是别人破解了你的基金帐号和密码,他在网上赎回你的基金,钱会回到你的银行卡上。
      他一分钱也得不到。但最好是办理网银数字证书。通过证书支付 一般是很安全的。 。

    晚***

其他答案

  • 基金的申购和赎回都可以在网上进行,手续费是比在银行办便宜,一般0.6%。
    网上办理基金业务首先要办一张可办网络基金业务的银行卡,然后开通网上银行或网上支付业务,登陆基金公司网站开户,按照要求进行就可以了,很简单!
    网上交易还比较安全,密码输入坚持用小键盘,密码复杂度高,安装银行证书,杀毒软件、防火墙等。

    孤***

  • 我是在网上进行的,交行,目前觉得蛮安全的,办了手机注册,比较保险

    魂***

  • 都可以在网上进行,在基金公司直销手续费为在银行的4折为0.6%,只要你保存好密码基本上是安全的,手续费只有交行的最便宜所有的都是4折0.6%,其他银行有1.5%的有1.2%的.在银行柜台买卖是最安全的.

    1***