2007年,阿根廷没有眼泪

巴西莱公布对美国首发 美洲杯首战寄望梅西

网易体育6月28日消息 2007年美洲杯赛已经全面拉开战幕,首轮比赛巴西国家队居然0-2不敌北美劲旅墨西哥爆出冷门,这也让人们更关注明天阿根廷和美国的焦点对话。巴西莱本次比赛派出阿根廷的最强阵容,目标直指杯赛冠军。巴西莱今天信心十足的提前公布了明天对阵美国队的首发阵容,与媒体的预测几乎没有差别,阿根廷要用如潮的攻势击溃美国队。

阿根廷所在的C组也是强敌如林,美国、巴拉圭都是世界杯上的常客,哥伦比亚近期也有复苏迹象。如果想要夺得冠军,阿根廷必须首场比赛拿下美国队。虽然美国队刚刚在金杯赛夺冠,可是球队许多欧洲效力的大牌球员没有随队出征本次赛事,实力上绝对不能与阿根廷抗衡。

巴西莱一早公布首发阵容足以见得他对比赛的自信,后防线上门将派出老将阿邦丹谢里,后防线萨内蒂和海因策分居两侧,阿亚拉和G-米利托搭档中卫线。中场贝隆、马斯切拉诺、坎比亚索居中,里克尔梅突前。锋线由目前大红大紫的梅西和老将克雷斯波担当。

巴西莱特别提到了小将梅西:“我希望他能够按照自己的方式尽情发挥,运用他惊人的爆发力和创造力击溃对方的防线。梅西可以击败世界上任何一支队伍的防线,他随时都可以灵光闪现帮助球队赢得比赛。”

阿根廷上次捧得美洲杯要追溯到1993年,有记者让巴西莱比较两支队伍的时候,这位老帅并不认为两支球队有什么相似的地方:“那支队伍实力强劲,两度夺得美洲杯,而我的队伍只是刚刚起步而已。我们当然也希望可以用同样的方式赢得胜利,但是目前看来我的这支队伍似乎很难达到他们的高度。”

巴西莱展望明天的比赛告诫大家要小心谨慎:“人们看到我们阵容的时候总认为我们会轻松取胜,可是比赛还是要一场场踢。我们需要小心谨慎、耐心的对待比赛,阿根廷队将会争取每场比赛的胜利,从明天对美国开始。”

阿根廷对阵美国队首发阵容(4312):阿邦丹谢里/萨内蒂、阿亚拉、G-米利托、海因策/贝隆、马斯切拉诺、坎比亚索/里克尔梅/梅西、克雷斯波

全部答案

  • 2007年,阿根廷没有眼泪.
    支持阿根廷!!!
    阿根廷?Z冠!!!

    神***

  • 希望阿根廷可以夺冠

  • 阿根廷必胜,支持阿根廷!!梅西、坎必亚索、萨内蒂、克雷斯波,加油,还有超级艺术大师里克尔梅,希望能在美洲杯展现昔日光彩!!!加油呀!!!

    福***

  • 看好阿根廷夺冠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 我也看好阿根廷能赢得此次锦标!运气也该轮到他们啦~~

    c***

  • 很可能大比分取胜.

    1***

  • 阿根廷没有眼泪 .......................

    展***