阿根廷球员梅西与马拉多纳关系不佳吗?

好评回答
    新浪有条评论我很同意,马拉多纳内心深处视自己为阿根廷的神,不能容忍有另一个天才取代自己,所以他在梅西身处困境时除了讲空话没有拿出有效的办法。当年比拉尔多的成功是因为确立了马拉多纳的绝对核心地位,而梅西如今在老马手下并没有获得同等的待遇。梅西的能力毫无疑问,这让老马表面上必须冠冕堂皇,可我看他并没有尽最大努力来保证梅西的发挥。照目前两人的关系和球队状况,阿根廷打入八强问题不大,可缺少梅西的发挥想进半决赛就够呛了……

    a***

其他答案

  • 在马大帅眼里梅西就是他不二人选的接班人,再说现在的梅西如日中天,若关系闹僵了对老马没好处;梅西若沦为边缘人物,估计老马也就快要下课了。

    鹿***

  • 关系一般一般。
    原本没什么关系,不过马拉多纳的女婿是阿奎罗,而阿奎罗和梅西是竞争对手,基于这样的原因,再加上在世界倍外围赛的时候马帅确实不怎么待见梅西,所以外人总觉得他们两人有点隔阂。不过现在关系应该还算不错,没听见闹什么不愉快的新闻。

    雾***

  • 和马拉多纳关系不佳的不是梅西,是里克尔梅。马拉多纳不喜欢里克尔梅的风格,并公开批评他,里克尔梅也不吃这一套,索性退出了国家队,两人遂彻底决裂。
    马拉多纳和梅西关系倒是还可以,前不久还称赞梅西说他是世界杯的铁打首发呢。

    饼***

  • 他俩关系不错啊!

    天***