(急)请问下面学校哪个比较好?请提供个人意见

本一的 湘潭大学和南昌大学(想作为本一的参考志愿)
和本二的 青岛大学 上海金融学院 浙江传媒学院 中国计量学院  南京审计学院  温州大学 天津科技大学  四川外国语大学  天津外国语(这个分数也很高)
南京财经大学(不知道为什么,普遍评价不是很好)

湘潭大学和南昌大学是不是本一里比较普通的学校??
当本一第一志愿没上时我应当放弃本一选一间较好的本二学校吗??因为我的分数多本二71分,比较有把握.可是有的本二学校分数线也非常高啊~ 是被炒热的还是本来实力就不错??

好评回答
    天津科技大学在天津市非常火爆,知明度在全国也有一定影响,天津是一座美丽滨海城市,到天津读书很好

    j***

其他答案

  • 青岛很漂亮,气候宜人,青大实力一般,医学还好,不过青大的老师有钱,青大不怎的,南昌大学也是最近升211

    王***

  • 湘潭排名116,南昌107,都差不多,就看在你们省哪个好报了。
    有些本二的专业确实很强,只是学校综合实力较弱而已(也有不少名校。

    S***