手机牌子

摩托罗拉,三星,诺基亚,索爱,哪个 牌子比叫好?我去专柜看 了 ,我比较喜欢摩托罗拉,三星的 机子因为比较好 看,但不 知道质量怎么样。请大家给提点建议~······如果这几个 牌子都用过请说说你 的 感受

好评回答
    三星的声音最大,很耐用,禁摔,性能也不错。官网
    我用的摩托罗拉几年也没坏过,声音小,没有三星的大。
    我个人非常喜欢诺基亚,我买的是智能得,用的还行,各方面都很不错这是官网   我个人推荐诺基亚
    买手机还要看你的用途,买个打电话发信息就不用太贵。想上上网,玩玩游戏你就买个智能的。

    慕***

其他答案

  • 诺基亚优点是耐用,上网支持的软件比较多。但同配置价格高些。三星优点是时尚,但电池迟航时间不行,换三星商务电池可以解决,再就是三星上网功能一般。索爱现在主功拍照和音乐手机,这方面有其长处。缺点是上网不好设置。经常有扣费现象。摩托嘛,老牌子了,但现在市场占有量越来越低,主攻商务机。但反映平淡。只有部分机还可以。

    君***

  • 三星的电池不耐用 我个人还是喜欢诺基亚 如N95 N73 N81 等 很不错 就是贵了点  LG的也不错 耐用 待机时间长  我不怎么喜欢摩托罗拉

    1***

  • 三星的机子是不错,可是电池寿命太短,能用一年已经很对的起你了!诺基亚的机子还可以,可是样子一般,索爱,摩托罗拉的机子中主板主要是从经济开发区中的厂子供应的,可是受经济危机的影响,厂子裁员不少,主板质量已经太差了!

    l***

  • 这四种手机牌子均是名牌,哪个牌子比较好就看你的偏爱了。摩托罗拉像A系列的比较气派,触摸屏也好;三星的外形比较好看,质量也不错;索爱的音乐、照相还可以;诺基亚的智能机扩展性较强,有的机型功能强大且均衡。

    根***

  • 三星的电池很不耐用,比其他的寿命短很多,如果有其他选择,还是别买三星的;
    索爱的音乐功能强大;
    摩托的还算可以,最近几年的设计感比较强,但有些功能用着不太顺手;
    诺基亚的不用说了,超级耐摔,也有几款漂亮的,但刚上市就被买空了;

    M***

  • 跟你讲,这几个牌子的手机质量都是不错的,你买,主要看外观和价格以及你喜欢的功能了。。。

    s***