哪个手机品牌质量最好?

摩托罗拉,诺基亚,索尼爱立信还是三星

好评回答
    听说是诺基亚,不过,哪个品牌都会有次品的,也要看运气^_^

    h***

其他答案

  • 我用的是摩托.功能在同类手机中算多的了.就是用久了性能不太稳定小毛病挺多.刷机后还不错.质量硬的是诺机和三星.但我觉得机型不够漂亮.不过买滑盖三星不错.本人现在喜欢索爱.机型漂亮功能多内存大.你可以去乐讯网的手机频道里听听高手和用过的人的意见.(个人推荐).

    吻***

  • 论品质,托罗拉应该是最好的,

    汪***

  • 其实他们的质量都不错,三星好像是进口的,其它的估计是国产的。

    a***