本人现在帮活力值 2654 谁可以告诉我怎么成为帮派精英啊 谢谢 #23

急  谢谢

好评回答
    我以前看过官方相关报道,但是现在一时找不出来,只能把印象中的说一下了。
    想成长帮派精英:
    首要条件:帮派活力值达到2000(但达到这条件不一定就能当上)
    其次:每一级帮派都按一定比较的人数可以当上帮派精英。
    比例好象是:
    初级20%(如果不是的话再增加或减少5%)
    中级25%
    高级30%
    顶级35%
    而且是按帮会现在的总人数记算。
    如果你现在是初级帮会。而人数又达到50人的话,按上边记算,就应该有10个人可以当帮派精英(不知系统是否把正、副帮主也记算进去)
    以前的号被盗,去新区玩了,所以我以前的帮会也没再去看了。

    水***

其他答案

  • 我们帮是高级帮
    有个活动力10000+的为什么不是帮派精英
    而 活动力  2500+的就是帮派精英
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    1***

  • AIT+H 自己去看看 都是不懂装懂的

    先***

  • 每个等级帮派的精英人数都是有比例的
    在自己的帮派活力值刷到大于2000以上就能成为“帮派精英”(但如你帮内精英达到一定数量后,2000也不够,帮派的精英是有一定的比例人数的,如精英多了,2000以上还不能做到精英就只能将自己活力值追上精英中活力值最少的那个,取代他的位置自己成为精英)

    s***

  • 是啊  初级帮派也有帮派精英的啊  不懂别乱说啊

    m***

  • 就是.不懂不要瞎说.误人子弟

    纵***

  • 2楼的我估计你的帮是中级的吧 呵呵  不过我们帮是初级的也有精英的只要活力值2000+就可以 然后下线在上下就是了

    物***

  • 帮派必须到中级后才可以有精英这个职位
    到中级后 帮贡到2000以上就是了
    我入的帮,初级,一万多建设度,50人满。
    我帮贡2456,职位帮众,帮里一个精英都没。
    此为何意?
    ALT+H里我早就看过,但我为什么不是精英?

    青***