男人到底怎么呵护女人才对?怎么做也是我的不对,

男人到底怎么呵护女人才对?我和女朋友之间很是矛盾不断,怎么做也是我的不对,她永远是对的,大家参考一下男人到底怎么呵护女人才对?我和女朋友之间很是矛盾不断,怎么做也是我的不对!她永远是对的!大家参考一下

好评回答
    以我这么多年的经验看。女人=贱人。你就是对她非常好(接近累死你)。她也不会满意的。她要真喜欢你,你随便怎么对她都行。自己想怎么样就怎么样,不要刻意改变自己。有缘就在一起,没缘随她去。保重自己。

    太***

其他答案

  • 你好,爱一个人需要包容她的所有,他的缺点,优点,好处,坏处。很多时候女人并不是真的生气,实际上她在意的是你能在这里时候哄她,呵护她。
    下面给你看个爱情条约,仅供参考噢:
    ①.老婆永远是对的.
    ②.如果老婆错了,一定是我看错了。
    ③.如果我没有看错,一定是我的想法错了
    ④.如果我没有想错,只要老婆不认,老婆就没错.
    ⑤.如果老婆不认错,我还说老婆错,那就是我的错.
    最后提醒你一句话:女友就是要男友宠的。祝福你们。

    紫***

  • 哈哈,有同感

    1***

  • hehe~~多沟通和交流,有时候女孩子喜欢口是心非,所以一定要总结规律,不必都当真,呵呵~~女孩子是水做的,所以好好哄哄就好了:)
    祝你们幸福。

    原***

  • 大家都是同道中人,不容易啊.从我个人的经验来看,女人就是要哄的,不过你可以适当的表现一下你的大男子主义,让她感觉到你的气魄.

    p***