我发现我傻地透顶....

5.28日,我开了户,辛辛苦苦赚地2万扔了进去,买了那个臭鲁北化工和精伦电子.......

我们是怎样的一代人
当我们读小学的时候,读大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学不要钱;
我们还没能工作的时候,工作也是分配的;
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;
当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

好评回答
    傻人才有傻福呢!把你的股票放着别动,本钱准会回来的!我和你一样一进入股市就深被套!

    霄***

其他答案

  • 没经历过风雨整能见彩虹.没有10多年的股市流血打拼有几个是赚了钱的?前面赚了的都被吐出来了!牺牲的不是你一个.你看看现在有多少人在哀嚎.不要太悲观了.

    1***

  • 哎,来日方长啊!

    大***

  • 不要这样想,股市本身就是收益和风险共存的,每个股民都会有被套的经历,只有这样才会学着成熟,既然来了就勇敢的面对。时代在前进,生活还是越来越美好的。每个年代都有每个年代必然面对的问题,用不着怨天怨地的。

    d***

  • 呵呵,形象哦!

    点***