内存问题

我不太懂内存,请问如何设置虚拟内存,玩天2最佳。我512的。

好评回答
    优化大师很容易摧毁操作系统,本人用它摧毁我的操作系统好几次了。
    右击我的电脑,单击属性,单击高级,单击第一个设置,再单击高级,单击更改,单击C:,单击无分页文件,(分页文件就是虚拟内存,以上操作取消C盘的虚拟内存)单击一个很少放东西又大的分区如E、F、G盘,单击自定义大小,初始大小设为物理内存的1.5倍,最大值设为物理内存的3倍(《大众软件》说这么大最好),单击“设置”就保存了设置,一路确定,重起,好了。这是XP的操作方法,其他的操作系统和它差不多,但有一点分别,你不说你是什么操作系统只好这么着了,这个设置是对整个系统的设置,对一切运行中的程序都有一定的优化作用。

    白***

其他答案

  • 512M就够用了,系统缓存不用管默认值就好。优化大师最好不要用!

    z***

  • 希望你不要用优化大师,我们做过测试,那个软件毁机子,而且不止一个人这么说

    1***

  • 我的电脑是512MB的内存,但是运行天堂2的时候,操作系统提示内存不足,没办法,只好把物理内存扩充到1GB了,再加上虚拟内存,一共是2.5GB,呵呵,我想我不会再卡了,

    真***

  • 应该说512是可以的现在网速决定了!大于512 我认为也没啥用,浪费啊!!

    1***

  • 可以下个优化大师帮你解决

    1***

  • 点我的电脑点右键,点属性里面有个“高级”的选项,点击打开再点设置,里面的高级选项,再点更改把最小最大值改成你的物理内存的2倍就ok 了。我说的是XP的造作系统,2000和98 的就跟容易找到了

    1***

  • 你可以叫些电脑专家帮你调整,呵呵

    1***