女人的暗示?

一个办公室的女人,总是不经意间让你感觉到她有点喜欢你,可是当你约她出去,她又会找到很多借口拒绝你?她到底什么意思啊?

好评回答
             这不是暗示
       男人最大的缺点,就是常常的自作聪明,以为女人向他暗示。
       女人约他看电影,他就以为她对他有意思。
       女人约他吃饭,他就以为她想追求他。
       女人打电话给他聊天,他就以为他倾慕他。
       女人牵着他的手,他就以为她想和他拥抱。
       她拥抱他,他就以为她想接吻。 他吻他的嘴唇,他就以为她想他吻她其他地方。 她让他吻,他就以为她想他进一步。 男人认为,女人每一个动作,都是在向他暗示,都是鼓励他。 为什么一定是暗示呢? 她想接吻,就是只想接吻,没想过要再进一步。
      她想拥抱,就是只想拥抱男人温暖的身体,这个拥抱是清纯的,她不想他吻她,不想他抚摩她,她只想享受一个深情的、毫无杂质的拥抱,男人却认为,既然特殊想拥抱,她一定想…… 结果,一场单纯的拥抱,往往演变成一场床上戏,男人问女人: “不是你想要的吗?” 女人摇头,惆怅地凝视着男人,男人于是认为: “她在向我暗示,她还想再要。
      ” 男人善于把女人的身体语言解作连环暗示,他们自命很了解女人的种种暗示,可是,当女人向他暗示想要什么生日礼物的时候,他们却又往往不明白她在暗示些什么。 正如楼上的朋友所说,也许她只是在你误会了,你的感觉错了,其实女人不管在什么地方,也要展示一下他的姿色,估计是你们在一起多了,所以给你一个假象吧。
       不要太自做多情哦 。

    想***

其他答案

  • 对付办公室的女人需要机智。
    她可能并不是真的喜欢你,只是觉得你挺可爱,就想姐姐爱弟弟;把你的喜欢还给对方,保持一种特殊的友谊并不容易。
    也许她可能真的喜欢你,但女人更喜欢曲折迷离。如果你也喜欢她,你就要耐住性子,不要毛糙;要看准时机,显示出你的胆略和智慧。女人最爱机智男人。她会为你的机智而奉献自己的一切。

    雪***

  • 女人通常都是说反话的,

    鹏***

  • 有两种可能1她斗你玩玩,2她真的爱你,但她不好意思,害羞

    蹦***

  • 为她祈福吧,多陪她说说你们以前的事,唤醒她的记忆,相信爱情一定会创造奇迹的。祝她早日康复,祝你们幸福!

    k***

  • 她喜欢你不等于她爱你呀,她可能是一个很直爽的女人。先把她当普通好朋友放一段时间再说。

    把***

  • 她对你有好感,但不一定想和你有肉体接触,感情的类型是多种的。

    南***

  • 你误会了
    你的感觉错了~~~
    其实女人不管在什么地方,也要展示一下他的姿色,估计是你们在一起多了,所以给你一个假象吧
    哥们醒醒~~咱也给他来个假象,让她约你出去

    阿***

  • 都在一个办公室她对你有好感甚至喜欢你,不等于要爱你呀。你没谈过恋爱吧?观察一下她对待其他人的态度。也许她就是一个友善的人。特别是一个办公室的你要慎重不要表错情,免得大家在一起尴尬。

    不***

  • 可能他害羞吧!

    希***

  • 管她什么意思呢?你也可以撩撩她啊,让她心里痒痒的,让她露出真面目不是更好?千万别自做多情让她看了笑话啊!

    1***

  • 吊你的胃口呗
    没事逗你玩
    证明她自己的魅力
    还想说自己的控制力强,
    全让她自己占了
    她是不是有男朋友了,或是新婚,或是有很多追求者
    或者是你每次约她,她真有什么事,所以拒绝了
    这么多情况只有你这个当事人自己分析了

    乖***

  • 你太过多心了
    大家同事一场
    一起共事/肯定会和你保持良好的关系了
    保持一颗平常心/好好和她相处
    你会发现其实没有什么特别的意思

    风***

  • 女人通常都是说反话的,

    o***

  • 可能是她对人的友好让你误会了吧?

    芳***

  • 她想让你更加重视她!女人有虚荣心!

    美***