密保卡也能被盗.....

完美有密保卡难道是看的吗?昨天我几个朋友有密保的情况下还被盗 难道真是传说中的GM盗号??????

好评回答
    肯定有被盗的呀,因为你上网的电脑已中毒呢,又不是只有你一人才有密保卡.
    那卡只是学银行的做法,那卡用在上网玩网络游戏却不同拉.而被商人利用成赚钱工具!!!!!!!!
    只要你不是RMB玩家或包和仓库没太多的钱,就是被盗也没什么! 就算是RMB玩家,下钱时,包或仓库也不要有太多的钱呀!我不花RMB的,只用游戏币买卡,所以我的号就是被盗也没什么.呵呵,现在正在维护呢!路过!!

    飘***

其他答案

  • 银行卡号密码都有被盗的,可是有几个人敢说是银行内部盗号?

    s***

  • 用密码保护卡
    我已经经历过几次进入游戏不要填数字了
    这意味着什么?
    只要别人有你的账号和密码就有几率上你的号
    进而盗你的东西
    所以
    你必须要在仓库设计秘密
    这样要安全一点
    对于GM盗号
    只要有脑子的人都知道
    一个企业要想长久立足
    可能会做这种事情吗?
    不然
    总有一天会暴露的

    哇***

  • 几个朋友有密保同时被盗?

    沙***

  • 有可能熟人做案,。。有可能```
      谁知道呢``完美官方一天不解决这个问题,,、]、完美要想更大发展。那是很难滴`

    天***