为什么完美的乾坤袋里的时装就不能试穿?

一般新手玩的时候都不知道怎么买东西 `什么样子的也只是上面的模样。这样不是很不方便吗`?最好是能预先试穿一下`把各种颜色都归纳出来 价格也标出来`那不是很好吗`?我是这么认为的`,

好评回答
    - -#
    有玩家的摊上有摆..可以去试穿的...
    色版官方主页也给出来了  用精灵裙做的色版..- -#但是个人感觉精灵裙对色版显示效果不是很好..

    素***

其他答案

  • 别给GM长脸了!吗那个B的,管你什么颜色,不能试穿我知道他吗那个B好看不好看?颜色随即就随即,至少要我知道我穿什么颜色的时装好看!我真晕死了!前脚买完时装后脚就发愁穿什么颜色的好看!那些颜色弄的我头昏!

    天***

  • 因为乾坤袋买出来的时装颜色是随机的, 估计就是因为这样所以才没法试穿。

    修***