女人一生的幸福是些什么? 最大的不幸又是什么?

好评回答
    一个女人一生的幸福是保留了自我
            一生的不幸就是失去自我
    即使得到了全世界却不知道自己想要什么的女人是不会幸福的
    即使失去了全世界也知道对于自己什么是最重要的女人永远不会让自己的人生处与不幸之中.

    吟***

其他答案

  • 我觉得最大的幸福是爱人吧,最大的不幸是滥交了,再能独立也免不了孤独

    疯***

  • 找一个疼你爱你充你的男人彼此共度一生
    找一个不懂得疼你爱你宠你的人害了你一生

    m***

  • 一生的幸福就是嫁一个不能说有钱,但最少也要经济条件好的爱你的男人。其时现在的社会就是这么现实的,如果你嫁了一个虽然很爱你,但是要你跟着他供房子还贷款,吃大白菜,你会觉得幸福吗?

    反***

  • 女人一生要有一颗好的心态,这才是最重要的,不管怎么你也不会痛,开心.学会开心.女人最不幸的就是你不去真正的不把自己当女人

    狂***

  • 有一个互相爱的人在一起最幸福,和相爱的人因为误会分手最不幸!

    天***

  • 有自己可以依靠的工作    不要总想着靠男的 ``````
    还有就是找个真心的人 在一起过一辈子吧
    最大的不幸福 就是 在自己人老珠黄的时候 给人甩了``````

    U***