wow国服好还是台服好

朋友都去台服玩了...台服真的那么好么?
和国服比 除了版本更新快一点
还有什么其他的优点么

好评回答
    我也认为TF好``而且大家都是中国人``繁体字读到高中的人也应该没什么问题``简体我想他们也能看懂``沟通不是问题的```素质高低这就不好评价了```这就好比世界每个角落都有富人和穷人```
    大家都去TF````这主要的原因我想还是该问侯下猪菌本人了```

    z***

其他答案

  • 打了1个月TF,在大陆上小号还是有点多(看FWQ的新,旧,练级地点),我想TF的60+的人都在外域玩,主城没人很正常。就是你60+也很少回主城,回来干什么?

    m***

  • TF我去玩了几天,服务器状况确实比较好,虽然延迟高点,但没有GF延迟的效果这么厉害,弄个代理玩游戏还是比较流畅的,但TF确实人少,少得恐怖,半天见不到几个人。还是回GF吧。

    y***

  • 别提了,你们去看看现在的TF ,晚上8点左右,奥城一共才几个人!速度就是快没错,可是他一共才多少人啊!

    玄***

  • 台F是4月TBC  我们这都7月了才2.0 这叫快点吗

    c***

  • 台服我也试过,比大陆服务区好点,不卡,不过感觉人不是很多,一般不会排队,钱比国服好挣一些,那里打钱和刷矿刷药的少,语言基本上问题不是很大,其实就想是中国各地都是方言一样,那边有繁体子,一般有点文化的都认识,不过大行FB进度不是很快,那里的玩家不比大陆的疯狂

    b***

  • 除了语言问题外其他条件都要比9C的好太多了

    0***

  •       你玩玩就知道了,每个人玩过后都有不同的说话!有人说台服好,素质高,有人说台服本地玩家很歧视大陆玩家,而且台服还经常封大陆玩家帐号~!有人说台服,速度快,有人说台服延迟高没法玩!看来每个人情况不一样,去台服玩的结果也不一样!

    绝***

  • 台服人太少了。我玩一天也遇不到几个人,根本租不到人去做任务。几乎是一个人的世界。

    w***

  • 最大好处:台F不是9C代理

    残***

  • 我想 除了繁体字麻烦了点 其他方面都比大陆好
    玩家素质比大陆的好 最重要的是代理商好!

    s***

  • 肯定是 台F  好
    如果 肯每月多花点 代理费的话 你还是玩台F(代理速度一般都在200)
    而且那里 玩家素质 感觉比国F 高许多(当年我玩国F的时候还是有不少
    有素质的朋友的)在就是台F MM玩家多

    t***

  • 如果论服务,延迟和服务器质量确实是台服好一些,而且玩家的素质也不低。但是文化差异太大,尤其是那密密麻麻的繁体字……

    信***

  • 不卡 玩家素质高

    六***