抗议◆御剑◆服务器回档

  怎么有会当了?还让人玩不??
    昨天上号看```等级掉了``元宝(45)没拉 包里的豹子没了``+7剑掉到+4了````昨天又练了下``+5了```这次不知道会不会消失或变白板```+6衣服吗的``变++1```让我练暴啦``我日了```大红,蓝``17完毕` `没拉````
  50人民币收的紫星(280个+我自己的=300多`用了100左右`)没有啦`^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    这些公司可以复原么??有人管么??日了```
        `

好评回答
    投诉投诉~大家都去315网站投诉去~
    看看官方能给咱说法吗?
    小齐给这个游戏做代言人真不知道齐GG怎么想的~!~!

    这***

其他答案

  • 我从昨天就在等了   一直没个结果   到底还能不能上
    我倒没什么好东西可抱怨   就是我今天好不容易休息  想冲冲级的
    你们咋这样欺负人呢

    梦***

  • 什么破游戏啊 一天关23.59小时。。。。。。。好开什么啊 关了算了。

    御***

  • 你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的。
    果然完美啊!无与伦比啊!让人终生难忘的好游戏啊!

    g***

  • 就JB跟个骗子似的,拿了钱连个P都不放,猛JB维护,你维护你妈大B你维护,赶紧给个说法,别像孙子似的

    完***

  • 甚么时后才能上号啊!我还上不去,也不知道丢了甚么

    y***

  • 呵呵。回着会这就习惯啦

    问***