骑士的王者进进进进!!!!!!!!

老问题:1骑士的加点技能!
        2骑的优势在哪?
        3骑士的装备怎么配?能百闪百命的同时必杀也高么?(最好配图)

好评回答
      1骑士的加点技能!
      总体来说必学的以乾坤 迅速 142鸟 练击;选学的有骑士之誉 2J 诸刃 反击 崩击 圣盾
      满血小敏大功 必学多个骑士之誉 适合各种任务pk
      满攻大血小敏 跟剑比攻击力差了个档次,但修正高了个档次
      满敏攻血随意 也是高敏带动的高修正 但攻击力不足
      前三各是主流加点
      大血大攻中敏 (我个人的加点)类似于第1个满血骑和第2个满攻骑之间的角色好处需要自己体会

    2骑的优势在哪?
      骑士的优势在于装备的修正!Q11枪的30命和500+攻就是例子,而且比剑多了个盾使得命或闪也多了个修正
    3骑士的装备怎么配?能百闪百命的同时必杀也高么?
      百闪百命没有全加40的冠军戒指是不可能配出来的~~~
      高闪命必要配的话一般是满盘绿玉(楼上提过了)装备推荐Q11枪Q龙靴必备(Q龙靴可换极品红星龙靴或圣魔石为的是9命)铠盔盾可根据实际选择命装或闪装 综合的话就是红星8a盔 32闪-1命 8骑亡灵铠 8骑火龙盾 这样的话有 65命 100闪 31必。

    m***

其他答案

  • 现在骑士拿天空打架是没钱人玩的。Q11及枪40命中5百多攻比天空强多了。满攻,100及骑士加点问题满攻130敏其余血.首饰4盘或者梦幻10命中,翠绿15命中,沙漠龙靴9命中。11及凯我没见过不过好想也是加命中的。建议8骑亡灵凯,8骑火龙盾.5C命中帽子,算起来也有80命中,70闪,1千加的攻击。80命中可以了。.如果百命中就得穿11及命中凯和11及命中盾不过貌似没闪了。自己选择吧

    j***

  • 路过!骑士啊?我没研究

  • 百命很简单 武器天空 满盘加绿玉 光着几样的命中就有70左右了吧
    再配下装备 这样陪的缺点就是攻击力不够高 百命很简单
    至于百闪 我不是很清楚 但一套闪装加首饰 上80是很简单的
    优势在于有高修正 且有高级重装技能
    加点 我个人比较喜欢满攻 120敏 其他血的加点方式 当然 你对骑士有其他理解也可以加成满敏骑 反正个人爱好

  • 全套奇迹装.....

    冰***