个高的人穿什么衣服好看?

什么样式的.颜色.长的.短的不过还好我不是很胖!

好评回答
    想气我们吧?555~~~~个高又不胖当然穿什么都好看啦!主要是要穿出气质!既然是衣服架子,就可以随便从商场的模特身上扒下来一身穿嘛!~关键是看你的肤色,选择好适合你肤色的衣服就没有什么问题了。如果你是那种骨架比较大的女孩,就不要穿叉肩的衣服和条纹的衣服,选择纯色的比较好。还有就是多留意时尚杂志上的时尚讯号,任何被你扑捉到的时尚信号都会让你成为焦点。………………啥都不说了~谁让偶没长成你那么好的身材呢!郁闷啊!

    蓝***

其他答案

  • 我也是170CM以上的女生,我喜欢穿职业一点的衣服

    b***

  • 羡慕~~~~~
    运动服不错嘛
    学学体坛明星啊

    克***

  • 衣服颜色的选择要看你的肤色,一般来说,粉红色让人觉得娇柔,紫色显得高贵,白色代表纯洁...我是比较喜欢白色、蓝色.

    风***

  • 个子高的女生穿什么都好看啦。要选什么样的衣服就要看你的个人着装风格了。可以大胆的穿长款服装,因为你高嘛!!!

    花***