御剑 服务器怎么了进去怎么没任务啊

御剑 服务器怎么了进去怎么没任务啊   就从今天维护以后就是这样子的你们能玩么?

好评回答

其他答案

  • 完美公司你们晚上连个值班的技术人员都没吗??晚上你让多少人空等??你们这个问题不是说给次双倍经验就完事的!!你们也太不负责了吧!你们陪叫完美公司吗??不觉得让人恶心??草

    星***

  • 我``我真无语了 `御剑个垃圾区~!!!回挡了!!!我前天才冲的元宝``200的!!!我快疯了`元宝`雪豹``+7套``都没了!

    我***

  • 御剑什么时候开啊,我怎么登不上去

    雨***

  • 初始化失败...不能创建人物...怎么个意思?玩邪的...~!没话说

    柳***

  • 我晕,搞什么啊,你JB维护了多少时间了?还给不给我们玩了?

    起***

  • 完美他们是死B

    5***

  • 为什么只有我们御剑不能上啊!!1
    不公平啊!!!!!!!

    〖***

  • 获取角色失败而已!

    x***

  • 服务器维护,还没全部搞定,等好维护ok了 人物什么的应该还能回来

    爱***

  • 服务器刚开,登陆的人数比较集中,服务器突发性的高负荷
    所以,数据库有时候取不出人物数据,这是很正常的.
    等会就好了

    M***

  • 我想建立新的人物 都建立不了 怎么回事啊??????????/

    智***

  • 我都可以啊 找任务管理员就有

    战***