想下载免费正版瑞星杀毒软件,不知道怎么具体操作,求救!

我很笨,我的电脑中毒了,我想下载免费正版瑞星杀毒软件。但不知道怎么操作。

请行家告诉我。请一定具体谈谈。因为我基本是网盲。

若有什么好建议,也请教教我。

非常感谢!

好评回答
    建议你不要用瑞星
    那是要花钱的
    不花钱的很难弄
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议你下载AVAST
    中文的
    安装、使用都很简单
    免费的使用1年
    自动升级

    养***

其他答案

  • 现在有免费的瑞星杀毒软件不用序列号和用户ID,免费升级.在
    也可在
    你可以试一下.

    1***

  • 您好:
    我可以1000%的告诉你吧,网络上没有正版的瑞星,只要一出现正版注册码就会被封。推荐使用破解版的吧,资料如下:
    瑞星太阳人网站:
    瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z
    防火墙序列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z
    需要到上面网站下载才可以使用
    升级方法:
    升级包下载网站:

    瑞星升级保姆下载网站:

    大***

  •
    可以免费升级,不用序列号,直接安装

    笨***

  •   瑞星杀毒软件下载版(完全版) 19.23.31
     瑞星杀毒软件2007下载版,是基于第八代虚拟机脱壳引擎(VUE)研制开发的新一代信息安全产品,能够准确查杀各种加壳变种病毒、未知病毒、黑客木马、恶意网页、间谍软件、流氓软件等有害程序,在病毒处理速度、病毒清除能力、病毒误报率、资源占用率等主要技术指标上实现了新的突破。同时用户可以免费下载安装包,具有免费查毒和实时监控功能,无需用户每次都连接到互联网就能免费查毒。
    下载地址:
    注册后就是正版的.
    序列号 BFPU69-IRV6HI-CMG1RQ-F2D200 ID:W2LDSHHHM4G5
    我用的就是这个还不错.

    c***

  •  找个 破解版的杀毒软件啊
            瑞星杀毒能力不行
           如果计算机配置好点的话  最好 用卡巴斯基
       网上有很多破解版的卡巴斯基

    回***