90以后的进

问下 MG 在后期有用吗
有人说MG是人们很喜欢的职业  是不是这样
可有人说MG很孤独 FB没人要
这是怎么回事     高手说下  谢谢了

好评回答
    不可能吧。。69FB開始就有人要了呀。且最好一隊有一??MG。
    之前的FB可能用?不大。。
    以後的FB。MG都是不錯的選?裱健!?

其他答案

  • MG后期很厉害的,不论是PK还是副本的输出,因为黄昏里边有很多的BOSS都是要规定时间内打掉多少血的 所以有MG在 用处是十分明显的,练MG的哥们同志 一定要坚持住

    无***

  • 芒果没人要是说国服里面的,下副本靠法师群,芒果没地位。这个版本法师作用小了许多,主要靠单杀,顶了法师的位置。

    d***

  • 芒果的伤害输出太高了  攻击速度又快   PK确实很强   而副本由于伤害输出太高  所以容易把怪拉过来   所以没人要  但后期SS拉怪的方法很多了  所以还是有用的

    h***