高手快来见鬼了

我想问下我81封号刚转没晋级4盟约能抓红鬼吗?抓红的在什么地方需要什么条件 请大家帮忙还有9的幽灵好吗?1档的

好评回答
    一般得5级盟约才能抓。不然你就得卖些高级的封印卡。抓红鬼要牛鬼任务。至于9级幽灵,灵堂每隔一段时间都会刷一次。没任何机率大的地方。就是靠运气

    睡***

其他答案

  • 1,9的幽灵可以养,虽然是野的,好在等级不高.看看掉什么吧,攻血最好.
    2,关于红鬼,你的盟约等级低了,建议使用4级以上封卡

    h***

  •   1,9的幽灵可以养,虽然是野的,好在等级不高。看看掉什么吧,攻血最好。
    2,关于红鬼,你的盟约等级低了,建议使用4级以上封卡。下面是任务流程
    限制:必须有赖光的头盔
      1.在圣拉鲁卡东北方(175。171)找 蜜儿 , 装备 赖光的头盔 和他说话 (赖光的头盔,一定要装备,但队伍中只要有一人装备即可通过。
      详细获得方法请见牛鬼任务) 。     2.通过后跟 回来报仇的牛鬼 (182。101)讲话,会进入战斗挑战 "霸" ,击败后随机队伍中一人可以获得 鬼吻鲑 。   3.拿着鬼吻鲑与回来报仇的牛鬼对话,会得到潮风的耳环。   4.接着到加纳的北方(707。
      58),由持有耳环的人跟 看守的星雄 说话,进入峡之洞窟。   5.进入洞窟后持有耳环的人和牛鬼公主 (16。8) 对话,会进入牛鬼公主的记忆,往北看完一段剧情后选择 "确定" ,换得红叶的织布。(如果没有潮风的耳环的情况下与牛鬼公主对话,则会进入战斗。
      牛鬼公主攻击极高,使用技能用10级乾坤、10级诸刃等等,还会不断召唤名称为红叶的怨念的大炸弹出来。大炸弹会超强火焰魔法,自爆等技能。打过后无奖励且任务无法继续。)   6.穿过十个楼层进入峡之洞窟深处挑战帝国亡灵军。在LLS后面的74,4处抓,大约半小时1只。

    绝***

  • 你是封吧?没转的?  我也是封噢~~
     你4级的盟约吗? 虽然你没转正~
       但是~ 可以抓到的~  我用的级1卡~
         我就经常去抓喔~

    1***