请高手指点,应该练哪个族的骑士

我是个新手。
我很喜欢骑士这个职业
究竟天堂里哪个族的骑士是最猛的?
请大哥大姐们指点一下迷经
谢谢

好评回答
    骑士职业可以练的有3个宗族。人类,精灵,暗精灵。骑士的好处在于他们的超强防御能力,弱点则是他们没有能造成致命一击的攻击魔法 其中人类骑士更是以超强的防御能力和盾牌魔法(冲击盾)而深受组队欢迎(开怪用)。2转2各职业暗骑士和圣骑士都可以。暗骑士可以召唤黑暗豹(pk的时候很好用),圣骑士高一点防御,多些加血的的魔法。一般大家都选用暗骑士,不过现在韩国天堂2里面圣骑士有提升能力的趋向。精灵和暗精灵的骑士防御稍微低一点。2各种族2转都可以挑选2各职业,其中精灵的诗人和暗精灵的剑舞2各职业属于补助魔法战士系列。有好几种效果相当好用的补助魔法,是高等级练功点上不可缺少的组队职业。剩下的2各职业可以说是被天堂2公司遗忘的职业拉。基本上没什么好处(外表很酷)呵呵 这些希望对你有所帮助。

    j***

其他答案

  • 暗骑士绝对是个有前途的职业 人类的也可以考虑  另外人类的练的比较多 如果想大众话的话你就练人类吧

    y***

  • 人类战士——骑士——暗骑士

    w***

  • 想PK厉害就练人类暗骑吧,到后期绝对是PK王者

    y***