但你至少懂一点,怎么样才能让顾客看得出你很专业。

你不是一个很专业的技术员,但你至少懂一点,怎么样才能让顾客看得出你很专业。

好评回答
    把专业的东西解释得很通俗,让用户一听就懂,他们就会认为你是专家。因为只有真正理解了的人,才能把复杂的东西讲得很浅显。

    1***

其他答案

  • 让别人仰着看你,你就专业了!

    3***

  • 沉默支撑跃过陌生。。。

    1***

  • 把自己改名为“专家”。

    心***

  • 用简洁的语言,象顾客解释自己的产品,吸引更多的顾客~~~~

    绿***

  • 用一点他听不懂的术语 这样他就觉得你非常专业。。。

    s***

  • 别人判断你是否专业的标准,就是在于你对这方面的认识程度的多少,熟练程度如何。装不得,也很难装得像。

    上***

  • 严格要求自己,谦虚,敬业,少说多做....

    1***

  • 将懂得的那一点儿放大成一大批即可!~~~~```````

    1***

  • 少说话,多点头……

    漫***

  • 你去学一点关于这方面的名词,比较少用到的,然后对方听起来你是比较专业的,这招很有效,可以去试试~~你就用这招蒙他吧~~~

    雨***

  • 我是套了件有明显标志的本公司马甲,再在脖子下随便吊块胸卡晃荡,然后口里不时蹦出几个才知道的专业名词,就去糊弄客户啦.

    t***

  • 多看点专业方面的书。多钻研点专业方面的技术,多学习点专业方面的技术

    1***

  • 我曾是一名专业技术人员,我的对象是铁块,在我的手里可以把它捏成我所想象的形状~~~~~~~~~~~

    老***